KEJAHATAN PENYALAHGUNAAN PSIKOTROPIKA OLEH ANGGOTA POLRI DI WILAYAH HUKUM KOTA PONTIANAK DITINJAU DARI SUDUT KRIMINOLOGI - NIM. A11111078, RIZKI NURAKHMAD (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian tentang