ANALISIS KEWENANGAN PENJABAT BUPATI DALAM MELAKUKAN MUTASI PEGAWAI BERDASARKAN PASAL 132A PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 49 TAHUN 2008 TENTANG PERUBAHAN KETIGA ATAS PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 6 TAHUN 2005 TENTANG PEMILIHAN, PENGESAHAN, PENGANGKATAN DAN PEMBERHENTIAN KEPALA DAERAH (STUDI DI KABUPATEN KETAPANG) - NIM. A1011141042, DESYA AULIA WIJAYANTI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Skripsi ini Berjudul