KONTRIBUSI PAD YANG BERSUMBER DARI BUMD BERDASARKAN PERDA KOTA PONTIANAK NOMOR 1 TAHUN 2014 TENTANG PDAM TIRTA KHATULISTIWA - NIM. A1012131077, ARI SAUT CHRISMAN BUTAR BUTAR (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
PDAM Tirta Khatulistiwa bekerja sesuai visi dan misinya yaitu: