TANGGUNG JAWAB PENGUSAHA PAKAIAN WORDCULINARY ATAS PESANAN PEMBELI YANG TIDAK SESUAI MELALUI TRANSAKSI E-COMMERCE DI KOTA PONTIANAK - NIM. A10111411084, RENDY APRILIAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Perkembangan teknologi sekarang ini berdampak bagi semua bidang kehidupan, salah satu bidang yang dipengaruhi adalah bidang perdagangan, Dalam melakukan transaksi jual-beli, para pihak cukup mengakses nya dalam situs belanja yang ada di internet. Kelemahan yang ada pada transaksi E-commerce adalah tidak adanya kepastian dari barang yang dibelinya apakah cocok atau tidak dengan keinginannya, berdasarkan permasalahan yang timbul dalam transaksi E-commerce itulah maka penulis melakukan penelitian yang di susun dalam bentuk skripsi. Skripsi ini berjudul :