UPAYA HUKUM PT. CENTRAL SENTOSA FINANCE TERHADAP DEBITUR YANG MENGGADAIKAN OBJEK JAMINAN FIDUSIA KEPADA PIHAK LAIN DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011131150, ANNISA AWALIYAH (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian skripsi dengan judul :