TANGGUNG JAWAB PT.TIKI JALUR NUGRAHA EKAKURIR TERHADAP PENGGUNA JASA YANG MENGALAMI KERUSAKAN BARANG YANG DI KIRIM DI KOTA POTIANAK - NIM. A1011131290, RIFKIYANDA DWITAMA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian skripsi dengan judul :