PERAN PEMERINTAH DAERAH TERHADAP ANAK-ANAK TERLANTAR BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2002 TENTANG PERLINDUNGAN ANAK (STUDI DI KABUPATEN KUBU RAYA) - NIM. A11112258, RISKY HIMAWAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Dalam pembukaan UUD Tahun 1945 pada alenia ke empat terdapat Tujuan Negara Indonesia, yang salah satunya adalah