PEMBAYARAN ADAT PELANGKAH DALAM PEKAWINAN PADA MASYARAKAT DAYAK SELIBONG DESA NYIN KECAMATAN JELIMPO KABUPATEN LANDAK - NIM. A1012131049, ELLIANUS EDO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Pembayaran adat pelangkah dalam perkawinan pada masyarakat Dayak Selibong di Desa Nyin Kecamatan Jelimpo Kabupaten Landak dilakukan dengan peradat (ritual adat) guna bertujuan untuk menghormati roh