TANGGUNG JAWAB PEMILIK RUMAH MEMPERBAIKI KERUSAKAN RUMAH YANG DISEWAKAN PADA PENYEWA DI JALAN PERDANA KOMPLEK BALI AGUNG 2 PONTIANAK SELATAN - NIM. A1011141066, TIARA SANDYA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Adapun skripsi ini berjudul :