WANPRESTASI PENYEWA DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA PADA PEMILIK RUKO DI PASAR TENGAH KOTAPONTIANAK (Studi Kasus Dalam Perjanjian Sewa Menyewa Antara Alexander Lim Dengan Ria Kamaria) - NIM. A01110123, HENDRA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Perjanjian sewa menyewa antara pemilik ruko dengan penyewa dalam sewa menyewa ruko di Pasar Tengah Kota Pontianak, menimbulkan suatu hubungan hukum yang diwujudkan dalam dalam perjanjian sewa menyewa ruko yang mana secara tegas mengatur hak dan kewajiban masing