WANPRESTASI PENYEWA DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA PADA PEMILIK RUKO DI KOMPLEK HASIA PERMAI KECAMATAN PONTIANAK BARAT (STUDI KASUS DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA ANTARA ISHAK ARIFIN DENGAN AGUS HERIANSYAH DAN IZAR EFFENDI - NIM. A1012151051, CHAIRANI RAMADAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Adapun skripsi ini berjudul : Wanprestasi Penyewa Dalam Perjanjian Sewa Menyewa Pada Pemilik Ruko Di Komplek Hasia Permai Kecamatan Pontianak Barat (Studi Kasus Dalam Perjanjian Sewa Menyewa Antara Ishak Arifin Dengan Agus Heriansyah Dan Izar Effendi).Rumusan masalah: