TANGGUNG JAWAB PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) TIRTA PANCUR AJI DALAM MENDISTRIBUSIKAN AIR BERSIH PADA PELANGGAN DI DESA BALAI KARANGAN 4 KECAMATAN SEKAYAM KABUPATEN SANGGAU - NIM. A1011141219, KHAIRIDA RANI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian tentang