TANGGUNG JAWAB PIHAK PENYEWA ATAS KERUSAKAN MOBIL YANG DI SEWA PADA PEMILIK RENTAL CV FADZRUL DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012131025, MUHAMMAD FADZAL MUDZAQQI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Transportasi sudah menjadi kebutuhan manusia zaman sekarang. Transportasi mempunyai banyak jenis mulai dari darat, laut bahkan udara, Salah satu transportasi yang banyak dibutuhkan dalam kehidupan masyarakat adalah transportasi darat seperti mobil. Rental Cv Fadzrul, rental CV Fadzrul beralamat di Jalan Danau Sentarum, Komp.Zai Khatulistiwa C-5, Kelurahan Sungai Bangkong, Kecamatan Pontianak Kota.Adapun judul dari skripsi ini adalah