PELAKSANAAN PASAL 22 PERATURAN DAERAH KOTA PONTIANAK NOMOR 15 TAHUN 2005 TENTANG PERUBAHAN PERTAMA PERATURAN DAERAH NOMOR 3 TAHUN 2004 TENTANG KETERTIBAN UMUM - NIM. A1012141158, EDI SUJONO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian ini bejudul