WANPRESTASI ANGGOTA DALAM PERJANJIAN PINJAM MEMINJAM UANG DENGAN KOPERASI JASA JATI MULYA DI KELURAHAN KOTA BARU KECAMATAN PONTIANAK SELATAN - NIM. A1011131224, RIRIN NURIKA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Manusia merupakan makluk sosial yang dalam menjalani kehidupan sehari-hari membutuhkan bantuan dari orang lain, Demikian juga dalam melaksanakan suatu usaha pekerjaan memerlukan suatu kerja sama dengan orang lain, hal inilah yang dilakukan Koperasi Jasa Jati Mulya bersama dengan pihak peminjam dalam menjalankan usahanya mengadakan suatu kerja sama dalam bentuk perjanjian pinjam meminjam uang, adapun judul skripsi