PELAKSANAAN PEMBAYARAN BIAYA PELAYANAN RAWAT INAP PASIEN DI KELAS 3 (III) RUMAH SAKIT UMUM DAERAH DOKTER SOEDARSO PONTIANAK - NIM. A1012131033, IRNA ALVINISSA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Rumah Sakit Umum Daerah Dokter Soedarso Pontianak merupakan Rumah Sakit Negeri tipe B pendidikan yang berlokasi di jalan Dr. Soedarso no 1 Pontianak. Adapun judul skripsi ini adalah :