KAJIAN YURIDIS TERHADAP TINDAK PIDANA DALAM PERDA NOMOR 3 TAHUN 2004 TENTANG LARANGAN PELACURAN DAN PORNOGRAFI DI KABUPATEN SAMBAS - NIM. A1012131130, ALDER (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Skripsi ini berjudul