WANPRESTASI PENJUAL TERHADAP PEMBELI DALAM PERJANJIAN JUAL BELI TANAH KAVLING DI DESA LIMBUNG KECAMATAN SUNGAI RAYA KABUPATEN KUBU RAYA - NIM. A01111095, HELENA LAMTIUR SIMANGUNSONG (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Skripsi ini berjudul