PERLINDUNGAN HUKUM ATAS HAK KESEJAHTERAAN SOSIAL ANAK-ANAK PENJUAL KORAN DI KECAMATAN SUNGAI RAYA KABUPATEN KUBU RAYA MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2002 - NIM. A1012141037, YEYEN OKAWA RAZAK (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian ini berjudul Perlindungan Hukum Atas Hak Kesejahteraan Sosial Anak-Anak Penjual Koran Kecamatan Sungai Raya Kabupaten Kubu Raya Menurut Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2002. Adapun permasalahan dalam penelitian ini ialah