TANGGUNG JAWAB PT. POS INDONESIA CABANG PONTIANAK ATAS KEHILANGAN BARANG KIRIMAN MILIK PENGIRIM DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011141086, NANDA FADLI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Adapun skripsi ini berjudul :