TINJAUAN YURIDIS PENERAPAN KESELAMATAN KAPAL PADA PELAYARAN PERAIRAN PEDALAMAN ( STUDI KASUS PELAYARAN PERAIRAN PEDALAMAN DARI KABUPATEN KAYONG UTARA KE KOTA PONTIANAK ) - NIM. A01111103, HENDRA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian tentang