WANPRESTASI CV. BERKA TERHADAP PEMILIK RUMAH DALAM PERJANJIAN PEMBORONGAN PERBAIKAN BAGIAN ATAP RUMAH PERORANGAN DI KELURAHAN DALAM BUGIS KECAMATAN PONTIANAK TIMUR - NIM. A11110005, DEKA INDO ASTRA PUTRA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Perjanjian pemborongan perbaikan bagian atap rumah antara CV. Berka dengan pemlik rumah menimbulkan suatu hubungan hukum mengatur hak dan kewajiban masing