STUDI KOMPARATIF HAK WARIS TRANSGENDER MENURUT KITAB UNDANG-UNDANG HUKUM PERDATA DAN HUKUM ISLAM - NIM. A01111022, RISKY KASMAJA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
.Pembagian waris bagi tiap-tiap ahli waris pada dasarnya sudahdiatur di dalam KUH Perdata maupun al-Qur