AKIBAT HUKUM ANGGOTA WANPRESTASI DALAM PERJANJIAN KREDIT PADA CREDIT UNION KELING KUMANG TP. TAPANG SAMBAS DI KECAMATAN SEKADAU HILIR KABUPATEN SEKADAU - NIM. A1012131019, ANTONIUS DARJI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Skripsi ini yang berjudul