TANGGUNG JAWAB INSTRUKTUR FITNESS PADA MEMBER FITNESS YANG MENGALAMI KECELAKAAN DALAM LATIHAN DI PLANET FIT KOTA PONTIANAK - NIM. A1011141273, RESTU JAYA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Olahraga fitness merupakan salah satu olahraga yang sedang tren dilakukan oleh masyarakat dalam menjaga maupun membentuk penampilan tubuh seseorang terlihat bugar, ideal dan proporsional. Dilaksanakan secara berkala dengan pengaturan pola makan yang diatur, serta pola latihan dan pola istirahat yang tepat agar tubuh seorang yang menjalankan jenis olahraga ini lebih bugar dan kesehatan yang optimal dalam menjalankan aktifitas sehari-hari.Adapun Masalah penelitian ini adalah: