PELAKSANAAN PEMUNGUTAN PAJAK KENDARAAN BERMOTOR ALAT BERAT DI UNIT PELAYANAN PENDAPATAN DAERAH PONTIANAK WILAYAH II KECAMATAN PONTIANAK UTARA BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH DAERAH PROVINSI KALIMANTAN BARAT NOMOR 8 TAHUN 2010 TENTANG PAJAK DAERAH - NIM. A1012141099, PAULO DA SILVA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Skripsi ini berjudul