TANGGUNG JAWAB PENYEWA ATAS KERUSAKAN KAMERA DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA PADA PEMILIK RENTAL WHYRENT DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011131189, DINO ALDONI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian skripsi dengan judul :