KEWAJIBAN PEMILIK TANAH UNTUK MENYERAHKAN SERTIFIKAT TANAH DALAM PERJANJIAN BANGUN BAGI PADA PIHAK DEVELOPER DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1012141109, ANDRE DWISAPUTRA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian tentang