FAKTOR-FAKTOR PENOLAKAN PENANDATANGANAN BERITA ACARA PEMERIKSAAN (BAP) PERKARA OLEH TERSANGKA DALAM TAHAP PROSES PENYIDIKAN DI POLRESTA PONTIANAK KOTA - NIM. A1012131095, DEDY SATRIA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian skripsi dengan judul :