FUNGSI BALAI PEMASYARAKATAN KELAS II PONTIANAK DALAM MELAKSANAKAN PEMBIMBINGAN KEMASYARAKATAN TERHADAP WARGA BINAAN YANG SEDANG MENJALANI PEMBEBASAN BERSYARAT - NIM. A1011131024, FEBRYANTO GANTOER (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2018)
Penelitian ini berjudul Fungsi Balai Pemasyarakatan Kelas II Pontianak Dalam Melaksanakan Pembimbingan Kemasyarakatan Terhadap Warga Binaan Yang Sedang Menjalani Pembebasan Bersyarat, Skripsi yang berjudul