PENGARUH KEPUASAN KERJA TERHADAP TURNOVER INTENTION SERTA DAMPAKNYA PADA KINERJA KARYAWAN (Studi Pada Karyawan Tetap Pg Kebon Agung Malang) - Revilia Dian Rismayanti; Mochammad Al Musadieq; Edlyn Khurotul Aini (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2018)
This research entitled