HUKUM ACARA PERADILAN TATA USAHA NEGARA - Dr Ramlan S.H., M.Hum (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Di negeri Belanda ada dua istilah mengenai hukum tersebut, yaitu bestuursrecht dan administrasitatief recht. dengan kata dasar