Prediksi Kedatangan Wisatawan Pada Pariwisata Kota Batam Dengan Menggunakan Teknik Knowledge Data Discovery - Andi Supriadi Chan (Teknik Informatika, 2018)
This geographical condition is an important component in the development of tourism in Indonesia. Batam or