Kejayaan Menengah Kejuruan Negeri 27 Jakarta: Guru, Pelajar Atau Pengurusan Sekolah Sebagai Faktor Kejayaan? - Zakaria, Anis; Zainal, Farahana (Prodi PKK - Departemen PKK - Universitas Pendidikan Indonesia, 2018)
-