PENGARUH GUIDED IMAGERY DALAM MENURUNKAN STRESS SISWA MENGHADAPI PROSES BOARDING SCHOOL DI SMK KESDAM IV KOTA MAGELANG - Sugiyanti, Desi Ari; Suhariyanti, Enik; Priyanto, Sigit (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2017)
Adolescence is a period of transition from childhood to adulthood. In adolescence can also be called the period of