ANALISA BIAYA RELEVAN UNTUK PENGAMBILAN KEPUTUSAN JANGKA PENDEK PADA PERUSAHAAN KECAP CAP Ã¢â‚¬Å“BAKSO SATEÃ¢â‚¬Â PURWOKERTO - Kristanti, Ika Neni (P4M STIE Putra Bangsa, 2014)
This study aims to analyze the costs relevant to decision making soy products continue the company's plastic packaging ketchup cap