ANALISIS PENGARUH MOTIVASI, INSENTIF DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT ARTA BOGA CEMERLANG KANTOR CABANG PURWOREJO DAN KEBUMEN - Parmin, Parmin (P4M STIE Putra Bangsa, 2012)
Tujuan Penelitian ini untuk menganalisis Pengaruh Motivasi, Insentif dan Komitmen Organisasi Terhadap KinerjaKaryawan PT Arta Boga Cemerlang Kantor Cabang Purworejo dan Kebumen. Populasi dalam penelitian ini karyawan PT Arta Boga Cemerlang kantor cabang Purworejo dan Kebumen dengan Jumlah 35 orang. Instrumen dalam penelitian ini menggunakan kuesioner dengan analisis menggunakan SPSS Versi 22, metode penelitian bersifat analisis kuantitatif, dengan teknik statistik analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel Motivasi, Insentif dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan PT Arta Boga Cemerlang Kantor Cabang Purworejo dan Kebumen. Hasil pengujian dengan Uji t diketahui bahwa variabel Motivasi dan Komitmen Organisasi mempunyai pengaruh terhadap Kinerja dan variabel Insentif merupakan variabel yang tidak berpengaruh terhadap Kinerja karyawan PT Arta Boga Cemerlang Kantor Cabang Purworejo dan Kebumen.