Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan, dan Nilai NasabahTerhadap Kepuasan dan Loyalitas Nasabah Bank “XY”Cabang Kapuas - Yano Sudarto; Dwi Wahyu Artiningsih; M. Noor Rasyidi (Universitas Lambung Mangkurat, 2016)
This study aims to determine the effect of Quality of Service, Product Quality, Value Customer Satisfaction and Customer Loyalty Bank