RESENSI BUKU: “PEREMPUAN YANG MERESISTENSI BUDAYA PATRIARKI” - Kurnia, Nia (Balai Bahasa Jawa Barat, 2015)
Identitas BukuJudul : Perempuan dalam Tiga Novel Karya Nh. DiniPengarang : Aquarini PriyatnaPenerbit : Pustaka MatahariCetakan : pertamaTahun Terbit : 2014Jumlah Halaman : 146 halaman