Resensi Buku: “RUH YANG BERONTAK” - Irawan, Yusup (Balai Bahasa Jawa Barat, 2015)
Identitas Novel Judul : Sekuntum Ruh dalam Merah: Kisah tentang Ruh yang Selalu Tidak PuasPengarang : Naning PranotoPenerbit : Diva PressCetakan : Ke-2Tahun terbit : 2012Jumlah halaman: x + 378