analisis faktor yang mempengaruhi kekerasan orangtua terhadap anak usia sekolah dirumah perempuan kupang - Romaldus B Saodala (Citra Bangsa University - Literacy and Publishing Center (CBU-LPC), 2018)
perilaku kekerasan, kekerasan pada anak, anak usia sekolah