JENIS-JENIS ZINGIBERACAE ATAU KELUARGA JAHE-JAHEAN YANG DIDAPATKAN DI DAERAH LEKUK 50 TUMBI LEMPUR - M, Novinovrita (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kerinci, 2016)
JENIS-JENIS ZINGIBERACAE ATAU KELUARGA JAHE-JAHEAN YANG DIDAPATKAN DI DAERAH LEKUK 50 TUMBI LEMPUR