HAKIKAT ILMU (AKSIOLOGI DAN KAITAN ILMU DENGAN MORAL) - Sastria, Emayulia (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kerinci, 2016)
HAKIKAT ILMU (AKSIOLOGI DAN KAITAN ILMU DENGAN MORAL)