MODEL FUZZY LOGIC SEBAGAI PENUNJANG PENGAMBILAN KEPUTUSAN PENDISTRIBUSIAN DOSEN - Surmayanti Surmayanti (LPPM STIKOM Dinamika Bangsa, 2011)
Perkembangan teknologi informasi yang pesat telah mempengaruhi segala aspekkehidupan manusia dan memberikan pengaruh yang positif terhadap produktifitas kerjadi segala lapisan masyarakat. Salah satu penemuan spektakuler saat ini adalah denganditemukannnya dan dikembangkannya artificial intelligence yang merupakan cabangilmu komputer yang ditujukan untuk membantu manusia dalam melakukan proseskomputasi. Saat ini fuzzy logic telah berhasil menerobos kendala-kendala yang dulupernah ditemui dan segera menjadi basis teknologi.