UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MELALUI METODE DEMONSTRASI PADA KONSEP BERBAGAI BENTUK ENERGI DAN MANFAATNYA DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARIPADA MATA PELAJARAN IPA KELAS 1 SD NEGERI 58 REJANG LEBONG - Nujanah, Nurjanah (UNIB Press, 2017)
Research entitled Improving Student Results through Demonstration Methods On Concepts Various Forms of Energy and Benefits in Everyday Life In Science Subject Class 1 SD Negeri 58 Rejang Lebong