FRASA DALAM BAHASA INDONESIA - ., Surastina (Lembaga Penelitian STKIP PGRI Bandar Lampung, 2012)
Pengajaran bahasa tidak dapat Iepas sama .sekali daripada pertumbuhan ilmu bahasa pada umumnya. Kaum Brahma di India beberapaabad sebelum Masehi mendapat âpelajaran