Analisis Sentimen Konten Radikal Melalui Dokumen Twitter Menggunakan Metode Backpropagation - Brian Andrianto; Indriati Indriati; Sigit Adinugroho (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2018)
Twitter is a social networking service where users can post and interact with messages, known as