GENDER DALAM BUDAYA PUAK MELAYU RIAU - Agustiar, Agustiar (Universitas Lancang Kuning, 2004)
Kesetaraan gender antara laki-laki dan perempuan tidak luput dari pembicaraan baik pada masyarakat pedesaan dan perkotaan.