KETERTARIKAN KAUM MUDA TERHADAP PETER PAN - Hutahaean, Sorta (Universitas Lancang Kuning, 2005)
Analisis ini mengenai ketertarikan kaum muda terhadap grup band musik pop yang sedang berada dipuncak populari.tasnya di blantika musik Indonesia Peter Pan. Analisis ini berhubungan dengan banyaknya kaum muda yang menyenangi lagu-lagu mereka yang sekaligus menyenangi grup tersebut dengan memiliki albumnya.Dari analisis penulis menemukan enam unsur ketertari.kan kaum muda yang menjadi bahasan yang menari.k karena disertai alasan-alasan ketertarikan mereka. Dengan demikian kaum muda mendukung Peter Pan sebagai anggota masyarakat yang menjadi milik mereka melalui lagu-lagu yang dapat mengungkapkan perasaan kaum muda begitu juga dengan penampilan mereka yang mengagumkan dan menarik.