ANALISIS SIMBOL DALAM NOVEL A FAREWELL TO ARMS KARYA ERNEST HEMINGWAY - Junaidi, Junaidi (Universitas Lancang Kuning, 2007)
Simbol sering digunakan oleh penulis untuk menyampaikan gagasannya dalam karya sastra dan bahkan penyampaian makna secara tidak Langrnng melalui simbol menjadi sifat karya sastra.